KIOSH 2025: Будущее охраны труда и промышленной безопасности – новые вызовы, решения и технологии
11 апреля 2025
В Санкт-Петербурге завершился Международный Форум Труда – официальное мероприятие-спутник ВНОТ
11 апреля 2025
Открыта регистрация участников на X Всероссийскую неделю охраны труда!
08 апреля 2025
Компания «Хайтрейд» продемонстрирует инновационную систему освещения на Всероссийской неделе охраны труда 2025
07 апреля 2025
Новейшие разработки защитных масок TECMEN представят на ВНОТ-2025
04 апреля 2025
Компания «МедРескью» — экспонент ВНОТ-2025 — представила манекен для обучения проведению сердечно-легочной реанимации с детальной визуализацией глубины компрессии и правильного объема вентиляции
03 апреля 2025
Группа компаний «Меркурий» станет участником Всероссийской недели охраны труда – 2025
02 апреля 2025
Мероприятие-спутник ВНОТ: Санкт-Петербургский Международный Форум Труда
31 марта 2025
Компания «ДМТ» представит передовые решения в области взрывозащищенных видеорегистраторов на ВНОТ - 2025
20 марта 2025
ВНОТ станет партнером Международной выставки в Беларуси
14 февраля 2025
Татьяна Голикова: Всероссийская неделя охраны труда - 2025 пройдет с 15 по 18 сентября в Сириусе
12 февраля 2025
ВНОТ расширяет границы сотрудничества
30 января 2025
С 1 февраля сумма материнского капитала увеличится на 9,5%
24 января 2025
Котяков: в страховом стаже учтут все периоды отпуска по уходу за ребенком
22 января 2025
Котяков: пенсии в феврале дополнительно увеличат по фактической инфляции
29 декабря 2024
Российско-индийский диалог: перспективы и планы
26 декабря 2024
Котяков высказался о сокращении рабочего дня 28 декабря
16 декабря 2024
Практическая конференция «Система управления охраной труда 2025: эффективные инструменты повышения производительности и безопасности»
12 декабря 2024
Организаторы ВНОТ-2024 подвели итоги
10 декабря 2024
ВНОТ развивает международное сотрудничество
06 декабря 2024

«Сохранение здоровья работников на производстве – один из ключевых факторов достижения нашей первой национальной цели – сохранение населения, укрепление здоровья и повышение благополучия людей. Государство уделяет этому вопросу особое внимание, создавая прочную законодательную основу для системного управления рисками и увеличивая финансирование предупредительных мер в сфере охраны труда. Мы нацелены на то, чтобы собрать лучший международный опыт в России»
Антон Котяков, Министр труда и социальной защиты Российской Федерации

«Всероссийская неделя охраны труда уже на протяжении ряда лет является основной площадкой для профессионалов в сфере обеспечения безопасности на производстве. Анализ трендов и ключевых тенденций, обмен опытом, обсуждение лучших практик объединяют представителей власти, бизнеса, отраслевых объединений и профсоюзов, экспертного сообщества. Формируется общее понимание вызовов, стоящих перед нами, и путей их решения. Кроме того, в условиях рынка труда соискателя акцент необходимо делать на вовлечение молодежи в культуру безопасного труда»
Татьяна Голикова, Заместитель Председателя Правительства, председатель оргкомитета ВНОТ

«Сегодня Росатом – это одновременно высокотехнологичная бизнес-организация, министерство по атомной промышленности с правом законодательной инициативы и регулятор. Такое единство объясняет особо ответственное отношение к безопасности. И сегодня, для развития культуры безопасного поведения в Росатоме, мы делаем упор на три фактора – это роль руководителя, персональная вовлеченность и ответственность каждого работника и общая атмосфера открытости и доверия».
Алексей Лихачев, генеральный директор Госкорпорации «Росатом»

Ростех – крупнейшая машиностроительная компания. Наш коллектив — это сотни промышленных предприятий и более 660 тысяч специалистов. От Калининграда до Комсомольска-на-Амуре - мы делаем общее дело для нашей страны, используем тысячи технологических процессов, создаем сложнейшую оборонную и гражданскую продукцию. Мы динамично меняемся и внедряем новые подходы, чтобы решать самые амбициозные задачи. И, конечно, заботимся о жизни и здоровье наших специалистов, безопасности будущих поколений. Для этого Корпорация внедряет системные подходы в управлении рисками в области охраны труда, промышленной безопасности и защиты окружающей среды.
Сергей Чемезов, Генеральный директор Государственной корпорации «Ростех»

«Автоматизация бизнес-процессов по охране труда является важным инструментом эффективного управления процессами производственной безопасности предприятия. А чтобы добиться успеха в реализации задач автоматизации поможет сочетание:
- качественного отечественного программного продукта,
- методологического сопровождения в процессе автоматизации
- использования лучших практик корпоративного рынка».
Владислав Фролов , генеральный директор, ООО «Производственная безопасность и экология»

«Отрасль трансформируется: меняется законодательство, растет запрос на безопасность, появляются новые технологии и тренды. Пришло время переходить от формальных мероприятий к реальным действиям: выстраиванию СУОТ, достижению целей устойчивого развития и формированию культуры безопасности. Охрана труда останется приоритетом, несмотря на глобальные потрясения в российской и международной экономике».
Николай Кривозерцев, генеральный директор EcoStandard group по теме «Охрана труда»

«Лучше охраны труда – только ее цифровизация.»
Шопин Андрей, директор компании «СМС-Информационные технологии»

«Стремительное развитие биомедицины и комплексный научно-практический подход к сохранению активного и здорового долголетия является гарантией укрепления здоровья работающих, а, следовательно, социально-экономического развития и национальной безопасности нашей страны.»
Вероника Скворцова, Руководитель Федерального медико-биологического агентства
«Кадровый вопрос играет решающую роль в развитии отечественной экономики. Время ставит новые задачи, которые требуют комплексного подхода не только в наращивании темпов экономического роста, но и в построении эффективной кадровой политики. Всероссийская неделя охраны труда является широко востребованной площадкой по обмену опытом и выработки решений в вопросах охраны труда и подготовки кадров, которая объединяет всех участников процесса – гражданина, государство и бизнес».
Алексей Комиссаров, Ректор Президентской академии